Tiago Silva

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Licenciado em Biologia Aplicada, Faculdade de Ciências da Universidade do Minho, tendo realizado um período de mobilidade em Itália, onde desenvolveu o seu projeto de licenciatura relacionado com a resposta dos bagos de videira a determinados fatores abióticos na Universidade de Bolonha. Concluiu mais tarde o seu Mestrado em Biologia Molecular, Biotecnologia e Bioempreendedorismo em Plantas também pela Universidade do Minho, tendo elaborado a sua dissertação na resposta dos tecidos lenhosos de videira após a exposição a baixas temperaturas, com foco no estudo do metabolismo do amido. Atualmente é estudante de Doutoramento em Ciências Agrárias pela Faculdade de Ciências do Porto, encontrando-se a investigar a função do microbioma oral na percepção sensorial de produtos vegetais, mais precisamente o papel do genótipo e do microbioma como influenciadores da percepção do paladar deste tipo de produtos. Neste trabalho conta com a orientação do Doutor Albano Gonçalo Beja Pereira, Professor Auxiliar, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto e co-orientação do Doutor Luís Cunha, Professor Associado, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.

https://orcid.org/0000-0002-3408-3284