Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Notícias > Aproveitamento resíduos do vinho e da vinha | Porto Canal
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Aproveitamento resíduos do vinho e da vinha | Porto Canal

Investigadora FCUP fala sobre criação de alimentos funcionais

Joana Oliveira, investigadora no departamento de Química e Bioquímica da FCUP, fala em entrevista ao Porto Canal sobre sobre o aproveitamento de resíduos da vinha e do vinho para criar alimentos funcionais. Ver entrevista aqui

portocanal

Divulgue os seus eventos e projetos |comunica@fc.up.pt  
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2022-07-18 I  Página gerada em: 2024-04-29 às 00:14:35 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias