Trabalho desenvolvido no âmbito da Summer School do GreenUPorto, distinguido entre as comunicações orais apresentadas no IJUP2021

Apresentação do estudo "Application of the defatting process as an enhancer of the sensory profile and level of acceptance of snack bars with incorporation of Tenebrio molitor powder" distinguida como uma das melhores comunicações orais no painel de "Agro-alimentar e Ambiente"

A comunicação oral desenvolvida pela estudante Carla Santos, intitulada “Application of the defatting process as an enhancer of the sensory profile and level of acceptance of snack bars with incorporation of Tenebrio molitor powder”, integra a Lista de trabalhos Distinguidos no mais recente IJUP 2021, de entre as comunicações orais submetidas às áreas “Agrofood & Environment”. O trabalho em apreço foi desenvolvido no âmbito da sua dissertação do mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição e como parte integrante da Summer School – “Hands on Sustainable Agrifood Production: from soil to fork”, organizada pelo GreenUPorto e financiada pela FCT, sob a orientação do Prof. Luís Miguel Cunha e em colaboração com o investigador José Carlos Ribeiro, doutorando do GreenUPorto.