Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C.
Sugerimos que actualize o browser para ter uma melhor experiência de utilização.
Mais informações em webstandards.org

 
PT 
 EN
_
ad
 
A FCUP
ALUNOS
ENSINO
INVESTIGAÇÃO
DEPARTAMENTOS
PESSOAS
SERVIÇOS
CONTACTOS
INFOCIÊNCIAS
18 DEZEMBRO / SEGUNDA
01:15
[‹‹]VOLTAR À FICHA DO DOCENTE

VICTOR ARMANDO PEREIRA FREITAS

Orientações e Co-orientações de Teses

20 registos encontrados
DOUTORAMENTOS
Em curso FREDERICO JOÃO MARQUES NAVE
Caracterização Estrutural de Novos Pigmentos Responsáveis pela Cor de Vinhos do Porto Envelhecidos
Aluno de Doutoramento em QUÍMICA, FCUP, , Em curso
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
Em curso JOANA ALEXANDRA DA SILVA OLIVEIRA
Síntese e Caracterização Físico-Química de Novos Pigmentos Derivados de Autocianinas com Potencial Aplicação na Industria Alimentar
Aluno de Doutoramento em QUÍMICA, FCUP, , Em curso
ORIENTADOR: Nuno Filipe da Cruz Batista Mateus
CO-ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
Em curso LUÍS MIGUEL NEVES FERREIRA SERRA CRUZ
Estudo de reacções entre Catequinas e Antociaminas. Sintese de Novos Pigmentos.
Aluno de Doutoramento em QUÍMICA, FCUP, , Em curso
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2007 ELISABETE BARROS DE CARVALHO
Estudos de Interacção entre Proteínas e Taninos: Influência da presença de Polissacarídeos
Doutoramento em QUÍMICA, FCUP, Outubro, 2007
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2006 JOÃO MANUEL PISSARRA SOEIRO DE CARVALHO
Influência das aguardentes vínicas na qualidade do Vinho do Porto. Interacções dos aldeídos com polifenois dos vinhos
Doutoramento em QUÍMICA, FCUP, Maio, 2006
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2006 NÉLIA ISABEL AZEREDO FORTUNATO
Estudo de Compostos Responsáveis por Aromas em Vinhos Tintos da Região Demarcada do Douro
Doutoramento em QUÍMICA, FCUP, Novembro, 2006
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2002 NUNO FILIPE DA CRUZ BATISTA MATEUS
Estudo da Composição e dos Mecanismos de Transformação das Antocianinas e de Flavanóis em Uvas e Vinhos da Região Demarcada do Douro. Características Físico-Químicas Associadas à Cor e ao Sabor
Doutoramento em QUÍMICA, FCUP, Julho, 2002
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
MESTRADOS
Em curso LÍGIA FILIPA DA SILVA LOUREIRO
Interacção entre taninos e proteínas.
Aluno de Mestrado em Química, FCUP, , Em curso
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
Em curso NATÉRCIA DO CARMO VALENTE TEIXEIRA
Estudo de compostos fenólicos de uvas e vinhos.
Aluno de Mestrado em Química, FCUP, , Em curso
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2005 ANA ISABEL GONÇALVES FARIA
Propriedades Antioxidantes e Biológicas de Procianidinas Oligoméricas. Caracterização Antioxidante de Pigmentos Antociânicos.
Mestrado em QUÍMICA, FCUP, Dezembro, 2005
ORIENTADOR: Nuno Filipe da Cruz Batista Mateus
CO-ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2007 ANA LUÍSA MOSQUEIRA ALVES PIRES FERNANDES
Impacto da Rolha de Cortiça na Composição Polifenólica de Vinhos Tintos Engarrafados
Mestrado em TECNOLOGIA, CIÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR, FCUP, Novembro, 2007
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2004 ANA LUÍSA SOARES MACIEIRA DE MIRANDA
"Soluções" e "Operações Unitárias" no Contexto de Produção de Perfumes - Uma Experiência de Colaboração entre a Universidade e uma Escola do Ensino Secundário
Mestrado em QUÍMICA PARA O ENSINO, FCUP, Setembro, 2004
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
CO-ORIENTADOR: Maria Gabriela Teles Cepeda Ribeiro
CO-ORIENTADOR: João Carlos de Matos Paiva
CO-ORIENTADOR: Gordon Luikart (Universidade do Porto)
2006 ANA RUTE PIMENTA CARDOSO
Efeito da Monda de Cachos na Casta Baga - Região da Bairrada
Mestrado em VITICULTURA E ENOLOGIA, FCUP, Maio, 2006
ORIENTADOR: Jorge Bernardo Lacerda de Queiroz
CO-ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2005 CARLOS EUGÉNIO DA CÂMARA DE SOUSA
Papel de Aldeídos Derivados de Madeira de Carvalho na Formação de Novos Pigmentos a Partir da Reacção com Antocianinas e Catequinas do Vinho
Mestrado em QUÍMICA, FCUP, Dezembro, 2005
ORIENTADOR: Nuno Filipe da Cruz Batista Mateus
CO-ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2004 ISABEL MARIA MORAIS ARAÚJO
Características Aromáticas e Cromáticas das Castas Amaral e Vinhão
Mestrado em VITICULTURA E ENOLOGIA, FCUP, Julho, 2004
ORIENTADOR: José Maria Marques Oliveira (Universidade do Minho)
CO-ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2005 JOANA ALEXANDRA DA SILVA OLIVEIRA
Estudo Sobre o Mecanismo de Formação das Portisinas. Síntese e Caracterização Físico-Química de Novos Pigmentos Antociânicos
Mestrado em QUÍMICA, FCUP, Dezembro, 2005
ORIENTADOR: Nuno Filipe da Cruz Batista Mateus
CO-ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2006 LUÍS MIGUEL NEVES FERREIRA SERRA CRUZ
Síntese da 8-Vinil-Catequina
Mestrado em QUÍMICA, FCUP, Novembro, 2006
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
CO-ORIENTADOR: Nuno Filipe da Cruz Batista Mateus
2006 MARIA JOÃO COELHO PÓVOAS
Estudo dos Fenómenos Físico-Químicos que estão Associados ao Sabor dos Alimentos. Interacção das Proteínas com os Polifenóis
Mestrado em QUÍMICA, FCUP, Novembro, 2006
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2003 PATRICIA ANDRÉIA LEITE DA SILVA PORTO
Estudo da Actividade Antioxidante de Catequinas e Procianidinas Oligoméricas.
Mestrado em QUÍMICA, FCUP, Janeiro, 2003
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
2007 RUI MIGUEL FREITAS GONÇALVES
Estudo da Inibição de Tripsina por Compostos Fenólicos Isolados de Fontes Naturais. Efeito Anti-Nutricional de Bebidas Comuns
Mestrado em TECNOLOGIA, CIÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR, FCUP, Setembro, 2007
ORIENTADOR: Victor Armando Pereira Freitas
e-LEARNING
AUTENTICAÇÃO
QUICKLINKS
Webmail
Cooperação Internacional
Centro Informática
Biblioteca
Bolsa Emprego
Como chegar à FCUP?
FUNDO ANTIGO
NOTÍCIAS
GALERIA IMAGENS
SAÚDE E BEM-ESTAR
LINHA SOS - UP
AEFCUP
FCUP 2017