Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C.
Sugerimos que actualize o browser para ter uma melhor experiência de utilização.
Mais informações em webstandards.org

 
PT 
 EN
_
ad
 
A FCUP
ALUNOS
ENSINO
INVESTIGAÇÃO
DEPARTAMENTOS
PESSOAS
SERVIÇOS
CONTACTOS
INFOCIÊNCIAS
16 DEZEMBRO / SÁBADO
05:26
[‹‹]VOLTAR À FICHA DO DOCENTE

MARIA DE FÁTIMA AZEVEDO BRANDÃO AMARAL PAIVA MARTINS

Orientações e Co-orientações de Teses

2 registos encontrados
MESTRADOS
Em curso LISETE MACHADO E SILVA
Determinação da estabilidade de óleos e de compostos com actividade anti- aterosclerótica do azeite durante o processamento de alimentos.
Aluno de Mestrado em Química, FCUP, , Em curso
ORIENTADOR: Maria de Fátima Azevedo Brandão Amaral Paiva Martins
2008 SUSANA MARIA PINTO BARBOSA
Suplementação da dieta dos suínos com folhas de oliveira (avaliação da qualidade do MS LONGISSIMUS DORSI)
Mestrado em TECNOLOGIA, CIÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR, FCUP, Janeiro, 2008
ORIENTADOR: Maria de Fátima Azevedo Brandão Amaral Paiva Martins
e-LEARNING
AUTENTICAÇÃO
QUICKLINKS
Webmail
Cooperação Internacional
Centro Informática
Biblioteca
Bolsa Emprego
Como chegar à FCUP?
FUNDO ANTIGO
NOTÍCIAS
GALERIA IMAGENS
SAÚDE E BEM-ESTAR
LINHA SOS - UP
AEFCUP
FCUP 2017